AAカップからバストアップできた方いますか??何使ったとか聞きたいです!貧乳すぎて悩んでます😭
AAカップからバストアップできた方いますか??何使ったとか聞きたいです!
貧乳すぎて悩んでます😭
- ママリ
コメント

ママリ
単純に太ったら、ちょっと大きくなりましたよ!😂

はじめてのママリ🔰
私も卒乳してしぼしぼおっぱいAカップでした!
1ヶ月ほど前から育乳にいいと言われている事ひととおりしています!ナイトブラを買い、(初めはヴィアージュ、あまり効果が分からず今はLuna使用中!です)YouTubeで胸筋を鍛える動画を毎日かかさずしています!だいたい3つの動画を見ながら一緒にやっています!お風呂でも毎日お湯に浸かってYouTubeで見つけたバストアップのマッサージ5分、お風呂から出たらバストアップクリームをぬって再び3分ほどマッサージをしています。ご飯もタンパク質を取るように毎日ササミや鶏肉をとったり、豆乳飲んだりしています。そして昨日からバストアップのサプリも飲むようになりました!後日中も1万円くらいの育乳効果のあるブラを昨日買い使い始める予定です!恐らくこのくらいしないと効果でかないのかなと思います(◞‸◟)
でも貧乳仲間に1ヶ月前のビフォーアフターを写真で送ったのですが、ちょっとふわっとなってるよね?!と興奮しました笑 微々たる変化だとは思うのですが確実に大きくなっていると思います!今はBに近くなったと思っています!これであと2,3ヶ月続けてこれ以上変化がなかったら諦めるつもりです笑 でも少しずつは変化があるような気がするので頑張れます!よかったら試してみてください!!
ママリ
私もだいぶ太ったのですが顔と太ももにしかお肉がいきわたりません、、辛いです(笑)(笑)(笑)上半身だけなぜかガリガリで腕も折れそうですし肋もういてます。でも太ももと顔だけはぶくぶくで周りからも太った?って言われます(笑)上半身に肉がいかない体質なんですかね、、(笑)