家事・料理 今日の夕ご飯ビビンバとプルコギにしようと思い買い物に行ったらプルコ… 今日の夕ご飯 ビビンバとプルコギにしようと思い 買い物に行ったらプルコギの素が在庫無し スーパー3件回ってもなし、、、、 牛肉を使った韓国料理何かありますか😢😢?? 賞味期限が今日までて使い切りたいです、、😢 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ご飯 肉 買い物 料理 ちょら(2歳8ヶ月) コメント natumama プルコギってしょうゆ、砂糖、ごま油とか家にある材料くらいでできるので、レシピ検索してみたらどうですか😋🤗 12月9日 ちょら メニューがなく ちょうど調べていた所でした💦 家にあるもので作ってみます! ありがとうございます😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
メニューがなく
ちょうど調べていた所でした💦
家にあるもので作ってみます!
ありがとうございます😂