※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
その他の疑問

結構田舎で、虫が出ちゃうってお家ありますか?😭部屋にもよく入ってくる…

結構田舎で、虫が出ちゃうってお家ありますか?😭

部屋にもよく入ってくるし、お風呂にコバエ?が浮いてたり。。。
夏のプールもしょっちゅう虫が来るという感じ、あったりしますか?😅

コメント

❁¨̮

めっちゃ田舎だけど窓開けっ放しとかしなかったらあんまり虫入らないですよ!
お風呂も新築だからか小バエあんまり来ないです😊

• ママりー

ママりー

良いですねー。
    新築羨ましいです😊✨

• 12月9日
ママーリ

山が近くにあるので夏場は家の中に蜘蛛が沢山います😱駐車場にはカマドウマが死んでましたし、お風呂に小さいムカデも浮いてた時あります😨

• ママーリ

ママーリ

梅雨時期にはダンゴムシなのか何匹か家の中歩いてたりします😱これはさすがに家の周りに薬撒いて来なくなりましたが…

• 12月9日
  • ママりー

ママりー

やっぱりお風呂に蚊とか浮いてたりするのも、日常的にありますよね?

ムカデは流石にヒェーってなりますね😭😭

• 12月9日
  • ママーリ

ママーリ

日常的にありますし、玄関のドア開けたら必ず入ってきてましたね😓あと春と秋はカメムシも大量ですね…
    やっと寒くなってきて虫が減りました😭

• 12月9日
  • ママりー

ママりー

本当ですー!!
    やっと寒くなって減りましたー🥺😭

• 12月9日