子育て・グッズ 生後2ヶ月半で今6.5㌔くらいです。同じくらいの子を育てていた方、オム… 生後2ヶ月半で今6.5㌔くらいです。 同じくらいの子を育てていた方、オムツはどのくらいでMサイズに変えましたか? 今はSサイズのテープを使っていますが、Sのパンツタイプが1袋お祝いで頂きました。 寝返りしてからパンツに切替える予定でいましたがそれまで待ってるとMサイズアップしてしまいますかね😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 お祝い 寝返り パンツ 檸檬(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう少しだけ大きめでしたが、2ヶ月ちょっとで7kgになった頃からMにしました! Sのパンツは使い道なさそうですね😂 12月9日 檸檬 やっぱりSのパンツは使わなそうですよね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
やっぱりSのパンツは使わなそうですよね😅