お仕事 育休1年間取るつもりだったんですけど生活が苦しくなるので半年間にしよ… 育休1年間取るつもりだったんですけど生活が苦しくなるので半年間にしようと思うんですが 復帰ができるか分からないです。 人がいれば出来ないて、人がいなければ復帰してもらうと店長のほうにいわれました。 上司の人に行ったんですがそこもまた曖昧でした。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 育休 生活 上司 復帰 あおいママ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まいまい 育休手当はもらっていますか?? 12月9日 あおいママ🔰 19日から育休に入ります 12月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ🔰
19日から育休に入ります