コメント
匿名希望
ここ3年ほど朝と夜しか食べないです
お昼は豆乳か野菜ジュースをひとくち程ですが、特に体調や健康は悪くなってないです☺️
退会ユーザー
朝がお腹空かなくて昼夜の2食です
体重も私も変動はないですが学生の頃からこんな食生活なのでもしかしたら生理不順なのはこのせいなのかなーと思ってたりします😅
-
よこ
ありがとうございます!
私は元々食べている時から生理不順気味なので、酷くなったら辞めるとこにします!とは言え食べちゃうと寝てしまうので、どうしようと言う感じなんですが😅前は外回りだったのでちょっとお昼寝してたんですが内勤になってしまって😅そもそもご飯食べて寝てしまう事を病院で相談した方が良いかもですよね😅- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私はここ数年はずーっと1日1〜2食です。私の体質的に、3食食べるとだるいし、食べる内容によっては太りやすくなるので🤔
朝遅めにかるく食べて、夕方にわりとしっかり食べて6時以降は何も食べてません。
ママ
1~2食です💭
平日は朝は寝てたいので食べないし、昼は休憩ないので食べないし、で晩御飯だけの日が多いです。
たまに朝ご飯+晩御飯の2食の時もあります🥰
休日は朝昼一緒と晩御飯で2食です。
私は過眠症で眠くなりやすいので、ご飯より寝てたいです🤣
この生活4年目ですが、生理不順や体重増加などの不調もないです。
小学生の頃から朝ごはん無し、昼給食、夜学童の給食、21時頃スーパーのお弁当など変な食生活で、きちんと3食食べてたのは幼稚園の頃までです🤣🤣
よこ
ご回答ありがとうございます!私もむしろ体調がいいような気もするのですが、夜突然血糖値上がるのは良くないのかなぁ?!とか思ったり💦3年も続けられていて問題ないなら私も続けます😁野菜ジュースなど飲むのいいですね!それなら眠くならなさそうです😁