コメント
ママリ
なんとなく子供が寝てからやってます🐵
においもきついので💦
おまめ
休みの日、旦那に子供見てもらって、昼間に1人お風呂場で染めてます笑
退会ユーザー
もし肌に触れたり万一口に入っても嫌なのでわたしは寝てからやってます☺
ママリ
なんとなく子供が寝てからやってます🐵
においもきついので💦
おまめ
休みの日、旦那に子供見てもらって、昼間に1人お風呂場で染めてます笑
退会ユーザー
もし肌に触れたり万一口に入っても嫌なのでわたしは寝てからやってます☺
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月の息子が、寝起きやお風呂あとの着替えやおむつ替えでギャン泣きし、寝返りをしてしまうことに困っています。 他の子はそんなこともないので、我が子は発達障害なのかなぁと思ったり‥それとも触れられることが不…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
戸建て購入検討してます。 賃貸で高い家賃を払うなら、購入しようかと考えています。 またシングルで、将来的に家を子供に残すもしくはいらないとなれば売れる所がいいなと考えてます。 ◎築20年で3階建て ◎キッチン、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供が寝てからの方がいいかもね😅💦