家事・料理 離乳食初期、はじめてのじゃがいも🥔小さく切って、湯がかないままブレン… 離乳食初期、はじめてのじゃがいも🥔 小さく切って、湯がかないままブレンダーにかけトロトロにして製氷器に入れて冷凍しました。 ふと、あ、火通してない…と気付きました💦食べさせる時の加熱で問題ないでしょうか?また、製氷器に入れる時にはじゃがいもが黒っぽく変色していました。ブレンダーしてすぐのときは普通の色でしたが…教えてください。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 熱 じゃがいも 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 コブタ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント まりも じゃがいもは切って時間経つと変色しますよっ‼︎それが普通です◎ 加熱も食べさせる時で問題ないです٩(๑´꒳ `๑٩) 12月9日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント