子育て・グッズ 赤ちゃんの暑さ対策グッズについて教えてください。 いつもお世話になってます☆ 最近暑くて溶けちゃいそうですね( ˇωˇ ) 出掛けるのもためらっちゃうくらい、赤ちゃんの体温調節も難しいこの頃・・・ 車の中なんて灼熱地獄!! そこで質問なんですが、 ベビーカー&チャイルドシートに乗せる時に暑さ対策として活用してるグッズがあれば教えてください♪♪ この暑さも吹き飛ばす、【THE☆夏】な可愛いお子様の写メも募集してます( ゚∀ ゚) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 車 グッズ 熱 体温調節 写メ Perfume(8歳, 10歳) コメント ひめまる@0v0@ プール同じですね~(*´∇`*) 後ろの布団はご愛嬌(^_^;) 私も暑さ対策知りたいです(;>_<;) 8月1日 Perfume おお♡!、同じですね( ゚∀ ゚)!! 可愛い2ショットー♡♡ 生活感満載で、逆に好きですよ☆(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Perfume
おお♡!、同じですね( ゚∀ ゚)!!
可愛い2ショットー♡♡
生活感満載で、逆に好きですよ☆(笑)