妊娠・出産 2人目妊活中です!本日生理予定日!最終行為からちょうど2週間!ドゥーテス… 2人目妊活中です! 本日生理予定日! 最終行為からちょうど2週間! ドゥーテストで検査したところ線があるようなないようなだったので分解してみると薄ーい線が!! 生理予定日当日にしては薄すぎますよね? 生理周期は26日です。 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🤍 排卵が遅れてないのであれば 薄いと思います😞 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 普段生理が遅れることはほとんどないのですが排卵検査薬や基礎体温を測っているわけではないのでなんとも言えないのですが😅😅 生理が来なければ後日検査します😅 12月9日 🤍 その方がいいと思います! 数日で一気に濃くなることもあると思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普段生理が遅れることはほとんどないのですが排卵検査薬や基礎体温を測っているわけではないのでなんとも言えないのですが😅😅
生理が来なければ後日検査します😅
🤍
その方がいいと思います!
数日で一気に濃くなることもあると思います!