コメント
Cocoa
毎日お疲れ様です☆
「上手くいく」ってなかなかないですよね💦
機嫌良く過ごせたり、良いタイミングでお風呂や食事ができたりって、ほんとにたまたまで毎回はできないですよね!
お子さんにはお子さんのペースがありますし、何にも問題ないです♪
夜眠れない分、情緒不安定になったり、ちょっとした事が大きな事に感じてしまいます💦
そんな感じで大丈夫です♪
Cocoa
毎日お疲れ様です☆
「上手くいく」ってなかなかないですよね💦
機嫌良く過ごせたり、良いタイミングでお風呂や食事ができたりって、ほんとにたまたまで毎回はできないですよね!
お子さんにはお子さんのペースがありますし、何にも問題ないです♪
夜眠れない分、情緒不安定になったり、ちょっとした事が大きな事に感じてしまいます💦
そんな感じで大丈夫です♪
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日でママ友に言われたことでモヤモヤ...💭💭 わたしの考えすぎですかね😂 考えすぎるとどんどんネガティブになるタイプです。 以前、うちの子(男の子小一)が先生に週に2.3回怒られる、小学生になってからすこしやんち…
ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか? うちは最近一緒に住み始めたばかりなのですがうちの子らはどうやら彼がいるとテンションが高くふざけてばかりでしつこくて彼はうるさくて参ってま…
友達がいないんですが…同じような方いますか? 結婚、引っ越ししたら友達がいなくなりました😂 結婚しない子、結婚しても子どもいない子、 結婚しても旦那嫌いな子、離婚した子 同じような環境じゃなくなったら 時間も合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピヨピヨ
お返事ありがとうございます!
そんな感じで大丈夫って言われて涙が出てきました🥺
うまくいかなくて少し疲れちゃったのかな。大丈夫って言ってくれる人がいないから。
不安だらけで、少しずつ頑張ります!
Cocoa
頑張らなくて大丈夫ですよ♪お子さんと向き合ってる証拠です☆
上手くいかなくても子どもは自分の力で色々なものを手に入れていきます☆大丈夫です♪
ママがそばにいる事、笑顔でいる事が子どもの為になりますし、ピヨピヨさんも頑張りすぎずお子さんとの関わりを楽しんでいきましょ♪♪歩き出したら今の可愛い姿は二度と見られないです!
少しでも気持ちが楽になりますように☆
ピヨピヨ
そうですね。生まれた時はそれだけで、ありがとうって思ってたのに何かが出来なくて落ち込むなんてダメだなー。
笑顔で見守る!カワイイ所たくさん見なくちゃですね!
焦らないでゆっくりですね!本当にありがとうございます!