ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか?…
ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか?
うちは最近一緒に住み始めたばかりなのですがうちの子らはどうやら彼がいるとテンションが高くふざけてばかりでしつこくて彼はうるさくて参ってます。
怒りたくても怒れない感じなのでストレスもたまってるのかなー。って。だから私が子供を黙らしたりするのもそれも本当にストレスで。
うちは男兄弟なのもあって2人ともまだまだうるさくて私でも日々イライラしてるのに彼はもっとだろうなー。とは思います。
なんだか精神的に疲れてるので批判的なコメントは辞めて下さい。ただただ同じような方のお話が聞きたいだけなので。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
再婚して1年ですが、未だに上の子がそんな感じです💦
パパという存在が嬉しいのかひっつきまくりふざけまくりで、旦那は怒ったりはしませんがあからさまに振り払ったりするので見ててどっちにもイライラします💦
酷い時は止めてますがこっちがストレスです。。
𝓢
再婚して1年半、一緒にいてからだと5年程経ちますが未だに旦那にはおふさげモードです。笑
多分甘えているのですよね🤔絶対怒られないというのがわかっているので。
-
はじめてのママリ🔰
何年経ってもおふざけモードなんですね!
確かに甘えてますよね!
お父さんって存在にも嬉しいのは分かるのですがあまりにもうるさくてふざけすぎてて度が過ぎてます。うちの子らは😣- 56分前
はじめてのママリ🔰
うちと全く同じ方のお話聞けて有難いです😭
本当にふざけまくりで振り払ったりしてるのもよく見かけます。
本当どっちにもイライラしてきますよね。
まだまもないのになんだか本当にストレスで。しつこい子供にもすんごいイライラするしもうなんかうわー。って心の中で叫びたくなります。