ママ友とのLINEについてです!8月に第二子を出産しました。仲良くさせて…
ママ友とのLINEについてです!
8月に第二子を出産しました。
仲良くさせてもらってるママ友に出産報告をした際、
「おめでとうー!落ち着いた頃また会おうね!連絡待ってるね!」と言って頂きました!
産後少し経って外出とかもできるようになったので、またママ友さんと会いたいな〜と思っているのですが、私から「もう元気だから今度会いたいです!」というのは変ですかね?😂
ついつい誘われるの待つ癖があり、
連絡待ってるっていうのも社交辞令だったら迷惑かなと思ったりして😅考えすぎですかね笑
くだらない内容ですみません🙇♀️
ご意見お願いします🙇♀️
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママ
普通に元気してるー?とLINEして、新生児かわいいよぉ♥と言うと向こうから会いたいなぁーとなると思いますよ😊
ほかほかふにゃふにゃ新生児抱っこしたい🥹嗅ぎたい🥹は母をやった人ならみんな思うんじゃないですかね😍
ママリ
私なら社交辞令なら「また会おうね」で終わらせますが、「連絡待ってるよ!」は本当に待っているのではと思います😊
産後は誘いにくいので、誘って欲しいんだと思いますよ😆!
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、産後ってその方の体調とかわからないから誘いにくいですよね😂
連絡してみようと思います🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
むこうからしたら、産後の体調や様子がわからないので待つしかないと思います。
普通に「落ち着いたから赤子見に来てちょ😚」みたいな感じで送ったら嬉しいと思います😳
-
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、向こうからしたら待つしかないですよね🥹普通に落ち着いたから会いましょうって連絡してみようと思います🙌🏻- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね!普通に自然にLINEしようと思います✨連絡する気持ちになりました🥹