コメント

ままりちゃん
電話でいいと思いますよ!

hiro
電話で、受診する科を伝えればブロックの受付に繋いでくれますよ😌
コロナ感染で混み合うし、普段でもつながらなかったりするので😔
-
a
回線が混みあってて夕方電話しての事でした😭コロナがでたので診療キャンセルする人たちもたくさんいるみたいです
教えて下さりありがとうございます🥰- 12月9日
ままりちゃん
電話でいいと思いますよ!
hiro
電話で、受診する科を伝えればブロックの受付に繋いでくれますよ😌
コロナ感染で混み合うし、普段でもつながらなかったりするので😔
a
回線が混みあってて夕方電話しての事でした😭コロナがでたので診療キャンセルする人たちもたくさんいるみたいです
教えて下さりありがとうございます🥰
「住まい」に関する質問
最近新車買った方、フロアマットってラバータイプにしましたか?布タイプにしましたか? 迷ってます🥹💦 ラバーの方がしみこまないし楽かなと思いつつ、 私は頻繁に水洗いとかするタイプではないので、 小さいゴミとか目立…
皆さんご意見ください! 築2年・家賃月11万円の物件をオンライン内見で 借りたところ入居から写真の様な汚れがありました😱 写真は床の汚れですが、その他トイレも清掃不足で汚かったりと、築2年が信じられません… 10ヶ…
物件購入するとき、 ハザードマップどれくらい気にされましたか?💦 気になる物件があるのですが、 水害想定区域0.5〜0.3m内に入ってしまっていて どこまで気にするか悩んでいます。 皆さんなら避けますか?
住まい人気の質問ランキング
a
回線が混みあっててなかなか繋がらなかったです😭またチャレンジしてみます!ありがとうございます!