コメント

𝑚𝑖𝑖
一応書いておいたほうがいいかと😊
伝えておいて悪いことは全くないと思いますよ👌🏻✨

maru
娘が風邪を引いて病院行ったんですけど、書くかどうか予防接種受ける病院に電話した所どんな些細なことでも記入しといてくださいとのことだったので、書いた方いいと思います😊
-
たかたん
そうなんですね!
気になることは書いたほうがいいんですね😊
ありがとうございます!- 12月10日
𝑚𝑖𝑖
一応書いておいたほうがいいかと😊
伝えておいて悪いことは全くないと思いますよ👌🏻✨
maru
娘が風邪を引いて病院行ったんですけど、書くかどうか予防接種受ける病院に電話した所どんな些細なことでも記入しといてくださいとのことだったので、書いた方いいと思います😊
たかたん
そうなんですね!
気になることは書いたほうがいいんですね😊
ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
年長のお子さんがいる方に質問です 予防接種は終わりましたか? 夏休みにやろうと思っているのですが注射を嫌がりそうでちゃんと連れていけるか心配です… 0歳の子も一緒に連れて行かなきゃなのでもしも暴れたりしたら抑…
2週間くらい前に胸をずっとかきむしっていて、たまたま小児科に予防接種で受診したら先生がこれは湿疹だから薬出すねって言われて、リンデロンをもらいました 胸をかきむしってるところに3.4日塗ってたんですが、かかなく…
1歳の予防接種、みなさんのお子さんはどんな様子ですか? うちの子は10ヶ月頃から小児科の先生の顔見ただけでギャン泣きするくらい注射苦手で、今日1歳の予防接種3本打ったんですが過去一やばかったです😂 針刺さってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかたん
ありがとうございます😊
書いておこうと思います!