コメント
シロン
12日も経っていれば自然なHCGの可能性が強いと思います!私は注射後10日で真っ白な陰性でした。明日やってみて濃くなれば自然HCGで間違いないと思いますよ!(*^^*)
シロン
12日も経っていれば自然なHCGの可能性が強いと思います!私は注射後10日で真っ白な陰性でした。明日やってみて濃くなれば自然HCGで間違いないと思いますよ!(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6 数値としてはいいよと言って頂けましたが…… BT6.7あたりから茶おりから始まり今は鮮血で出血中です! ナプキンがいっぱいになるような感じではないけど そこそこでてて…出血は会っ…
出産の日程について、何度も義母から確認の連絡が来ます🥺 どう対応するのが正解なのでしょうか?? 来週37週に入る妊婦です。 産後の私が入院している期間、義母が夫と上の子のサポートに来るそうです。 夫は在宅ワーク…
36週です。 2週間前に検診がありその時2300グラムだったのですが 今回も体重があまり変わらず2300グラムでした。 医師からは特に何も言われなかったのですが大丈夫でしょうか。 心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ca♥︎
私も以前生理がきた周期でフライングをした際は高温期10日で真っ白の陰性だったのですが、その月の体調などにより変わるのかなぁと不安になりました(>_<)
今夜か明朝またドゥーテストやってみます!
ありがとうございます☻♡