コメント
ぷみえ🌈🔰
寝てたら大丈夫って言われましたよ!!
私の娘は1ヶ月過ぎても3時間持たなかったので普通に時間が来たらあげてました☺️☺️
p
1ヶ月健診で体重も順調に増えてたので寝てるのに起こしてまで授乳するのはやめちゃいました👀
-
RIMA
なるほど…じゃあ、いいのかな…- 12月9日
-
p
寝てたら4時間あく時もありますけど、うちの子はお腹すいて2時間くらいで泣いたりする時もあります💦日中は3時間おきにあげることが多いです。
- 12月9日
-
RIMA
うちも少量しか飲まなくて1時間でお腹減らすときや、4~5時間爆睡する時もあるんです…- 12月9日
-
p
ちょこちょこ飲みだと困りますね🌀うちはミルク少しでも残すと空腹で眠れないみたいで泣きます😭4.5時間寝てるなら起きるまで起こさないです☺️
- 12月9日
ちびすけ
成長に問題なければ起こさなくて良いと思います!
下の子がよく寝る子でたまに朝までぐっすりという日があるのですが、おっぱいたくさん飲んだとか少なかったとか関係なしに寝る時はよく寝てます😅今2ヶ月になったばかりですが、最長9時間あけた事があり、それでもかなり順調に大きくなってます。
RIMA
泣いたらでいいんですかね…😅
ぷみえ🌈🔰
最高6時間とか空いたらさすがに起こして飲ませてって言われましたが、それ以内なら起きたらあげて大丈夫って言われました☺️☺️