サプリ・健康 排卵日から約一週間後くらいに体調悪くなったりしませんか?あと体温も高… 排卵日から約一週間後くらいに体調悪くなったりしませんか?? あと体温も高くなったりしますか?(>_<)高温期入ってからのピークなんですかね?🤔 普段36.6くらいで今朝体辛くて熱はかると37.1くらいありました。 悪寒、動機、眠気などもするし風邪かな?ておもったけどよく排卵日から一週間後あたりに自律神経崩したような症状になるのでそれかな?🤔 同じような方いますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 排卵日 症状 熱 高温期 体温 なつ コメント 毛布にくるまって冬を越す 似た感じです💦 悪寒するし、なんか顔は火照るから熱?!コロナ?!と怯えて体温測りますが熱もなく… 前はさほど気にしてなかったですがコロナでいろいろ敏感になるから困りますよね😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント