コロナの影響で心配ですが、喉の痛みと熱の兆候があり、コロナでないか不安です。どうしたら良いでしょうか。
今、コロナでやばい時期だけど、そんな中でもただ普通に風邪引いた人とかいますよね💦
何か喉が痛くて熱が出そうな感じなんですけど、
コロナじゃないかとかすごい心配です😭😭😭😭😭
- らん(8歳)
コメント
はじめてのママリ
普通の風邪、いっぱいいますよ!うちの子もだし、会社の同僚も!
でも会社の先輩はコロナでした😭
確率でいけば風邪だと思いますが、いつも以上に変化にお気をつけください!
退会ユーザー
つい先週風邪ひいて、ようやく治ってきました😭
微熱と倦怠感が3日くらい続いたので、私もコロナかと不安でした😭
もうどこで感染してもおかしくないし、コロナに敏感になりますよね😭
-
らん
コメントありがとうございます‼️
どこで感染してもおかしくないですよね、本当に怖くて((( ;゚Д゚)))
私が入院とかでいなくなったら子供たちはどうなるのか。。。- 12月8日
退会ユーザー
風邪にもウィルス性、細菌性ありますし、新型コロナ以外の風邪の方がよっぽど多いですよ💦
外で咳き込むだけで白い目で見られる世の中なので世知辛いですよね😭
メディアに責任とって頂きたいくらい。。
何がともあれお大事にされてください😭✨✨
-
らん
ちょっと体調不良になるだけで、心配になります。。。
生きづらい世の中になりましたよね、本当に😭- 12月9日
たんたん
私も喉が痛くて熱が出そうでこわいです。コロナだったらどうしようと不安で不安で😭😭
コロナ以外の普通の風の方が圧倒的に可能性は高いですよね!
-
らん
私はよく喉を痛めるとすぐに扁桃炎になるタイプなので、怖いです。。。
お互い何でもない風邪だといいですね💦💦- 12月9日
退会ユーザー
36,7~37,2を行ったり来たりして、ようやく治りました✨
感染症センターに問い合わせをしたら、色々聞かれましたが、コロナの確率はまずは無い、と言われました。
・起き上がれない
・食欲不振で食べれない
・37,5以上熱がある
・蜜の所に行ったか
・旦那さん又は私が都内勤務か
などを聞かれました💦
-
らん
コロナが本当に身近に迫って来てるので、怖いですね💦
かかりたくないです、早くワクチンを打ちたいです。。。- 12月9日
らん
コロナ本当に身近になってきましたね、怖い!((( ;゚Д゚)))
私がいなくなったら子供たちはどうなるのか。。。