※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に腰が重だるくて不快です。妊娠時に同じ症状があった方いますか?

いつも生理がくる前の症状は足のズーンやジンジンとした感じで数日後生理がくると言う感じでした

昨日が生理予定日だったのですが、今回は腰がすごい重だるくて仕方がないです。

妊娠した時腰がだるかった人いますか?

コメント

rara

私もいつもの生理が来そうな感じで、腰痛もあったし、今回もダメか〜と念のためナプキンもつけてたんですが生理来なくて検査薬したら、妊娠してました!

みつ

妊娠初期、腰痛めっちゃありました😭😭😭たしか10週くらいで無くなりました💦

はじめてのママリ🔰

生理予定日3日前にフライングして真っ白で、予定日に腰痛と生理痛がきて、やっぱりダメだったか〜と思ってたら翌々日になっても生理がこず、もう一度検査したら陽性出ました🙂
3回妊娠しましたが、正直生理のダルさか妊娠した時のダルさか、私は全然分かりませんでした😅