妊活 おはようございます。排卵はおそらく6/7にしてるのですが、生理予定日1… おはようございます。排卵はおそらく6/7にしてるのですが、生理予定日1日すぎましたが まだ生理が来ません。妊娠してる可能性はありますか? 基礎体温は36.72でした 最終更新:8時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 applepie⭐︎(1歳4ヶ月) コメント a 7日でほぼ確定だったら フライングしちゃいます🙇♀️ 体温的にも期待しちゃいます! 9時間前 applepie⭐︎ さっき少し起きて 36.61に下がってて 検査薬もまだ反応してなかったので また生理来ちゃいますかね💦 あまり生理遅れたことないですが 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
さっき少し起きて
36.61に下がってて
検査薬もまだ反応してなかったので
また生理来ちゃいますかね💦
あまり生理遅れたことないですが