わわん
助産師さんに、ミルクもストローなどで飲ませて良いと言われましたよ〜
イモイモ
むしろ、哺乳瓶への執着がなくなるように、ストローやコップで飲むようにするのがいいと思います!
うちの子は、中身がお茶でも夜は哺乳瓶じゃなきゃ飲まなくて、どうしたものかと悩み中です。
わわん
助産師さんに、ミルクもストローなどで飲ませて良いと言われましたよ〜
イモイモ
むしろ、哺乳瓶への執着がなくなるように、ストローやコップで飲むようにするのがいいと思います!
うちの子は、中身がお茶でも夜は哺乳瓶じゃなきゃ飲まなくて、どうしたものかと悩み中です。
「ミルク」に関する質問
生後15日目の完ミです ミルク100あげてるのですが2時間15分で 欲しがります‥ 3時間寝てくれたことないです💦 同じぐらい👶🏻の方 どのくらいあげて、何時間寝てくれますか?
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
生後9ヶ月の娘なのですが とにかくミルクを飲むスピードが遅いです。 長い時は私の手助けをしながら 20分近くかけてやっと200ミリ飲みます。 他の娘たちは同じ量を5〜10分で飲みます。 どのようにしたら改善するでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント