わわん
助産師さんに、ミルクもストローなどで飲ませて良いと言われましたよ〜
イモイモ
むしろ、哺乳瓶への執着がなくなるように、ストローやコップで飲むようにするのがいいと思います!
うちの子は、中身がお茶でも夜は哺乳瓶じゃなきゃ飲まなくて、どうしたものかと悩み中です。
わわん
助産師さんに、ミルクもストローなどで飲ませて良いと言われましたよ〜
イモイモ
むしろ、哺乳瓶への執着がなくなるように、ストローやコップで飲むようにするのがいいと思います!
うちの子は、中身がお茶でも夜は哺乳瓶じゃなきゃ飲まなくて、どうしたものかと悩み中です。
「ストロー」に関する質問
1歳1ヶ月です。水筒を新しく買いたくて、おすすめ知りたいです! ストロー飲みしかやってないですが、後々のために普通の水筒っぽい飲み口も付いてたりした方が良いでしょうか? 洗いやすい、軽い等なんでも良いので使っ…
何となく気になったので質問します🙂↕️ コップ並々に入った牛乳ひとくち、 アンパンマンジュースをストローでひと吸い、 食パンを1齧り…など育児でよくあると思うんですが、殆ど残っている場合って皆さん口を付けている…
つわりのせいか、何を食べたいのか自分でもわからなかったのですが、この頃ずーーーっとミネストローネとかトマトスープパスタを欲してます😭😭😭でも自分でなかなか美味しく作れない、、 コメダのミネストローネと、イルキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント