コメント
退会ユーザー
ミノンを使ってます❗産院で使っていたので(´・ω・`)少し高いですが…。
退会ユーザー
ミノンを使ってます❗産院で使っていたので(´・ω・`)少し高いですが…。
「沐浴」に関する質問
4ヶ月あかちゃんです お風呂の時、スキナベーブの沐浴剤を新生児の時からずっと使っているのですが、 スキナベーブを使わずに普通の湯に浸かる時期、 全身泡ソープなどだけで洗う時期を教えて欲しいです!
昨日出産したぞーーー! がんばった私ーーーー! 大量出血で輸血したぞーーー! がんばったぞーーーー! ふらふらでしんどい時に半日ぶりに会った息子がソフトモヒカンだった😂 今いる子みんな男の子らしくて、沐浴助産…
【生後3ヶ月 ワンオペお風呂 イライラ ギャン泣き】 生後3ヶ月、ワンオペお風呂バウンサー待機でやってます。 泣かせて待ってもらってますか? 生後3ヶ月になりましたが、まだまだ夕方の機嫌が悪く、ぐずぐずします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優蓮
ミノンですか५✍( ¨̮ )メモメモ
使い心地とかどんな感じですか??
退会ユーザー
顔も洗いましたがちょっとしたプツプツなど綺麗になります。優しい、柔らかい泡です(^-^)
ただなかなか見かけないですね…。
近所のスギ薬局にありましたが西松屋とかにはなかったです。
Amazonが安かったです。
優蓮
そぉなんですか★!
良さそうですね♪
ちなみに、肌の弱い子でも
大丈夫だと思いますか?
質問ばかりで
すいませんm( _ _ )m
退会ユーザー
大丈夫だと思います❗
ピジョン?を使ってみましたが肌がポロポロしてくるんですがミノンはムチッとしてました。
身体もカサカサでしたがミノンでしっとりになりましたよ(о´∀`о)
優蓮
わかりましたぁ\( •̀ω•́ )/
ありがとぉございます(*´I`*)♡
旦那がアトピー持っていたせぇか子供も肌が弱いみたいで↯↯
退会ユーザー
今、夏なんであせもとかかぶれやすいですよね( ̄▽ ̄;)
あせもとかは沐浴後、水分しっかり拭いてローション塗るだけでも全然違うそうですよ!
でも肌が弱いとローションも何にするか悩みますよね(^_^;)
優蓮
今まだ入院中でエアコン付けっぱなしで快適空間にいるからいいんですが‥退院したら心配です|ω・`)
帰ってからもエアコン付けっぱなししてたら光熱費が…...Σ("ืд"ื 〣)(笑)
肌弱いと…石鹸、ローション、洗剤、入浴剤など、、、㌿ト、悩みます( -᷄ω-᷅ )💭
ネットで調べて口コミなど参考にするんですが中々( ・ัω・ั ;)
退会ユーザー
うちは朝から1日中フル稼働です( ̄▽ ̄;)
暑いとすぐ泣くんで…。( ;∀;)
ベビちゃんの以外と高いんですよね…。(^_^;)
一週間検診の時にはオムツでおしりかぶれちゃったんで薬もらいましたがすぐに治りました。
早めに薬もらっとくと小児科行く手間が省けるんでかぶれてなくても検診時にもらっておくといいかもです(^-^)
優蓮
朝からフル稼動、電気料とか
高くなりませんか??
㌿ト、赤ちゃんの高いですよね(´;ω;`)
良い物だとそれなりの値段はしますもんね(´;ω;`)
通ってる小児科も産院も
症状が出ないと処方してくれないんですよね。。。