コメント
りっちぇる
20週で同じく4.5センチくらいだったかと記憶しています☺️
本当にほんとーに普通の生活してます!
それなりに重いものも持ってしまうし…
アクティ妊婦と言われていましたし、今も言われています🤔
張ったら休むのだけは徹底してあとは妊娠前と殆ど変わりません!
りっちぇる
20週で同じく4.5センチくらいだったかと記憶しています☺️
本当にほんとーに普通の生活してます!
それなりに重いものも持ってしまうし…
アクティ妊婦と言われていましたし、今も言われています🤔
張ったら休むのだけは徹底してあとは妊娠前と殆ど変わりません!
「妊婦」に関する質問
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
6w5dの妊娠初期で病院では心拍確認出来ました。 流産しないか不安でいっぱいです。 どのように生活したら良いか分かりません😭 先輩妊婦さんや先輩ママさんから色々と教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じくらいですね😊
動けるなら動きたいですが
切迫が怖くて😅😅
検診で先生に聞くの忘れました笑
りっちぇる
確かに1人目で切迫だと怖いですね💦
ましてや今は上のお子さんもいらっしゃるから安静にも出来ないですし、入院なんて…って感じですね💦
私は公園のアスレチック系遊具で子供と一緒に遊んで、逆に夫に心配されました😂
16週まで出血が多かったのでドキドキしていたのですが…先生からのお墨付きも頂きました✨
とはいえ、無理は禁物ですね!!
実際検診になると「あれ聞こう、これ聞こう」と考えていても忘れちゃいますよね!笑