がらぴ子
ついでに今日の娘のお弁当🍱
肌の色が濃すぎた😅
ゴンザレス
美味しそうーーーーっ!!!!!🥰
凄いですね❤
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
チョコレートケーキ食べたかったのでめっちゃ美味しかったです🤣笑
カロリー気になりますが😂- 12月8日
-
ゴンザレス
チョコケーキ美味しいですもんねぇ🤤❤ 私も大好きです🥰
食べたい時に食べたい物を食べる時のあの美味しさは最高ですよね❤
大丈夫です、形が丸いのでゼロカロリーです( ・∀・)b笑- 12月8日
-
がらぴ子
丸いから0カロリー♥️って言ってたら友達に、そんな事言ってたらあとで後悔すんで‼️って言われてて、突き刺さりました😂笑
- 12月8日
-
ゴンザレス
それは…私にもめちゃくちゃ刺さりました🤣(笑) =(´□`)⇒グサッ!!ってなりますね🤣 …でも我慢は身体に毒ですからねぇ(◦ˉ ˘ ˉ◦)❤笑- 12月8日
-
がらぴ子
ド正論すぎて貫通しますよね🤣
たまには甘いもの必要ですよね😍- 12月8日
-
ゴンザレス
本当ですよ🤣 貫通してもう1回ブーメランみたいに戻ってきて心臓に突き刺さりました🤣(笑) 甘いものは必要です!😤💓- 12月8日
-
がらぴ子
😂😂😂
笑い事ちゃうでって怒られそうです🤣
何もせずスルスル痩せれたらいいのに…🥺🥺🥺- 12月8日
-
ゴンザレス
本当ですよねぇ(´Д`)ハァ… 息してるだけで痩せたいです😭(笑)- 12月8日
ママリ
作られたんですか!?
うわーーすごいです😂💓
とっても美味しそう🤤
お弁当も可愛いですね😍
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
安売りしてた板チョコ買っていたので家にあるもので作りました🤣
チョコレートケーキ食べたかったのでめっちゃ美味しかったです🤣笑- 12月8日
-
ママリ
めちゃくちゃ美味しそうです🤤私こうゆうtheチョコケーキ!みたいなの大好きなのでめちゃくちゃよだれ出てます😂
- 12月9日
コメント