子育て・グッズ 生後27日目の男の子育ててます、最近の蒸し暑さと熱帯夜であせもみたい… 生後27日目の男の子育ててます、 最近の蒸し暑さと熱帯夜で あせもみたいなの出てきました😰 上の子は出なかったので ひどくなるんじゃないかと心配で(>_<) みなさんは何か あせも対策してますか?? よかったら教えてくださいm(._.)m💓 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 子育て 男の子 熱 上の子 生後27日 ゆき(8歳, 10歳) コメント ちよ ウチの子もゆきさんと同じ感じです💦😅 うちはひどくなってたので、病院で薬もらいました。 お風呂の時に綺麗にあらって保湿らしいです。寝て起きたときも汗を拭いてあげたりしたらいいみたいですよ〜♪ 8月1日 ゆき 薬あると心強いですね👍 やっぱ清潔が1番ですね~(>_<) 保湿も大切なんですね!勉強なりました! ありがとうございます🙇💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
薬あると心強いですね👍
やっぱ清潔が1番ですね~(>_<)
保湿も大切なんですね!勉強なりました!
ありがとうございます🙇💓