コメント
ちよ
ウチの子もゆきさんと同じ感じです💦😅
うちはひどくなってたので、病院で薬もらいました。
お風呂の時に綺麗にあらって保湿らしいです。寝て起きたときも汗を拭いてあげたりしたらいいみたいですよ〜♪
ちよ
ウチの子もゆきさんと同じ感じです💦😅
うちはひどくなってたので、病院で薬もらいました。
お風呂の時に綺麗にあらって保湿らしいです。寝て起きたときも汗を拭いてあげたりしたらいいみたいですよ〜♪
「子育て」に関する質問
夜の営みについてです🙇♀️不快になられたらすみません🥲 子が産まれてから家族3人同じ寝室で寝ています。 子どもももう小2。 同じ空間でそのような行為をしていることに嫌悪感というか罪悪感が増してきて😭 夫は平日は単身…
5歳年長の長男 1歳5ヶ月の次男 4/17に産まれた三男 3人子育て楽しみですが周りから大変だよ!大変だね?と言われすぎて急に莫大な不安に駆られ始めました。 大変は大変だとおもうしどの歳の差を育てても大変なことには…
今求職活動をしていて書類選考が通れば今度面接があるのですが、小さい子どもがいることに理解があるかどうかってどうやって見抜けばいいですか😭? 直接聞きにくいけど、正直それが一番知りたいです 笑 食品会社の一般事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
薬あると心強いですね👍
やっぱ清潔が1番ですね~(>_<)
保湿も大切なんですね!勉強なりました!
ありがとうございます🙇💓