お金・保険 福岡市内でひとり親のかたー!子供さん1人と自分含めて国保いくらかかってますか? 福岡市内でひとり親のかたー! 子供さん1人と自分含めて国保いくらかかってますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 親 福岡市 あや(8歳) コメント Y&M☆。.:*・゜ 私は2600円です😂 12月8日 あや 返信ありがとうございます! 年間でですか? 所得で決まるんですか? 12月8日 Y&M☆。.:*・゜ ひと月です😂 所得で 決まりますよ💡 12月8日 あや 社会保険よりは安いんですかね(๑•́o•̀๑) ↯↯ 思ってたより安かったです! 12月8日 るーちゃん すいません!😢 気になって!割り込みコメントすいません! 私もひとり親で4月から保育園入れずで退社になり収入ゼロになります。 その場合社会保険から国民保険に切り替えるのですが1歳4ヶ月のこと私だったらだいたいいくらになりますでしょまうか??ネットで夫婦で無職になったのに7万って書いてて😢心配で、、前年収入ゼロです!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます!
年間でですか?
所得で決まるんですか?
Y&M☆。.:*・゜
ひと月です😂
所得で
決まりますよ💡
あや
社会保険よりは安いんですかね(๑•́o•̀๑) ↯↯
思ってたより安かったです!
るーちゃん
すいません!😢
気になって!割り込みコメントすいません!
私もひとり親で4月から保育園入れずで退社になり収入ゼロになります。
その場合社会保険から国民保険に切り替えるのですが1歳4ヶ月のこと私だったらだいたいいくらになりますでしょまうか??ネットで夫婦で無職になったのに7万って書いてて😢心配で、、前年収入ゼロです!!