ココロ・悩み 明日の手術中に生理がきてしまいました。夫が子供を預かる予定ですが不安です。幼稚園で預かってもらえるので安心していますが、心配です。 明日足の抜釘手術の入院です。それなのに生理がきてしまったー( ; ; ) 問題なくありますよね? 旦那が2人育児頑張ってくれるそうですが大丈夫なのか…😓 日中はこども園に行ってるから大丈夫だとは思うんですけど不安しかありません😅 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 生理 夫 こども園 2人育児 二児ママ(8歳, 10歳) コメント のん 問題なくオペは出来ますよ😊 12月8日 二児ママ そうなんですね🤗ありがとうございます😊手術の日が2日目になりそうです🤣 12月8日 のん 抜釘だとオペ後も車椅子に乗れると思うので、ナプキン交換も自分で出来ると思います🥺 12月8日 二児ママ ありがとうございます😊 看護師さんにタンポン貰ったのでそれで乗り越えられそうです🤗 12月10日 のん 良かったです🥺 オペは無事終わりましたか☺️? 12月10日 二児ママ 終わりました🙌 やっと麻酔が切れてきた感じです🤗 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
そうなんですね🤗ありがとうございます😊手術の日が2日目になりそうです🤣
のん
抜釘だとオペ後も車椅子に乗れると思うので、ナプキン交換も自分で出来ると思います🥺
二児ママ
ありがとうございます😊
看護師さんにタンポン貰ったのでそれで乗り越えられそうです🤗
のん
良かったです🥺
オペは無事終わりましたか☺️?
二児ママ
終わりました🙌
やっと麻酔が切れてきた感じです🤗