子供の離乳食について、外出先での食事や三回食のタイミングについて悩んでいます。同じような状況の方、どのように対応していますか?
今日で9ヶ月になりましたが、まだ二回食です。うまくモグモグもできなくて、量もあまり食べないです💦
三回食でお出かけしたときってベビーフードを持って行ったりすると思うのですが、今はコロナ禍で外食せず、車の中でパンやファーストフードを食べている状態です😥そういった場合子供の離乳食ってどうすればいいのかふと疑問に思いました💦同じように外食とかしない方、子供の離乳食どうしてますか?もう少し離乳食も進んでパンや軟飯食べれるようになってから三回食にするのでしょうか?そしたら同じように車でパンや小さなおにぎりなど作って食べれるなと思うのですが。
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント
あおちゃん
タイミング合わなかったて時などは、普通に車の中でベビーフード食べさせてました😂
Elly🔰
車の中でチャイルドシートが悲惨にならないことを願いながら、BF食べさせてます😊
-
ママリ
チャイルドシートで食べさせてるんてすね😊ありがとうございます☺️
- 12月10日
ママリ
車で食べさせてたんですね😊うまく食べれたらいいんですが、チャイルドシートとか悲惨な事になりそうで😅