コメント
かーたん
25日の予定です。
金曜日なので、次の日休みですし、、、
はじめてのママリ🔰
本当は25日にやりたかったけど、旦那の仕事の都合で26日です😌
上の子リクエストでクレープパーティー、ローストチキン焼いてサラダとスープ作る予定です!
かーたん
25日の予定です。
金曜日なので、次の日休みですし、、、
はじめてのママリ🔰
本当は25日にやりたかったけど、旦那の仕事の都合で26日です😌
上の子リクエストでクレープパーティー、ローストチキン焼いてサラダとスープ作る予定です!
「ご飯」に関する質問
ご飯を作ってる最中なんだが片付けをしている長女が片付けない次女と片付けたものをまた散らかしていく三女に長女がブチ切れてる そして私も炊飯していたご飯を三女に取り消しボタンを押されたことでメンタルがきてる😭 …
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
確かに次の日休みの方が気が楽ですね😃
メニューは何しますか
かーたん
適当なサラダ、グラタン、人参ピラフ、ポテト、ミネストローネかポトフ、、、後はケーキとかですかね〜。
いかにも、、、なチキンなどは作らないです😂