あーか
砂糖がかかってるラスクならおやつなので無し。
無糖のやつならシチューなどの付け合せとして出すこともあると思うのでアリですかね…🤔
でもママが納得してないのに勝手にあげるのはどちらにせよなしです!!
忍
ご飯ではないです、、、
あーか
砂糖がかかってるラスクならおやつなので無し。
無糖のやつならシチューなどの付け合せとして出すこともあると思うのでアリですかね…🤔
でもママが納得してないのに勝手にあげるのはどちらにせよなしです!!
忍
ご飯ではないです、、、
「息子」に関する質問
小学校1年生 お友達の家庭が少々問題あり?のようで、、、 ・ごはん食べさせてもらえなかった ・水道が止まってる ・ママがどこか行ってる etc... 特性のある子で、正直どこまで本当の話かわかりません💦 授業参観もマ…
イライラすると何度も叩いてくる息子。最初は叩かないよ、痛いからねと優しく注意しますがそれでもエスカレートするやり取りが1日に何回もあります。私もイライラするし痛いしで最終的には痛いって言ってるでしょ!叩いた…
1歳の息子の心配な点があります。 バイバイ、パチパチ以外の模倣を全くしないこと。 絵本はただめくるだけで中身に興味がないこと。 指差ししないこと。 1人で立てないこと。 掴み食べをしないこと。 周りの子はどれも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント