コメント
退会ユーザー
分からない間は図らなくても大丈夫ですよ!!
私は感覚でやって自分で10分くらいかなと思うと確認のためにするくらいでした(^^)
りくあおmommy
陣痛の準備かもですね〜♡
ほんとに陣痛きたら
絶対寝たりできませんから
前駆陣痛だと思います!
わたしは指2本分って言われてから1週間で生まれましたよ🙌
楽しみですね〜
残り少ない妊婦生活たのしんでください🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮
陣痛が来たらさすがに鈍感な私でも分かりますよね😂笑
前駆陣痛でも生理痛みたいな痛みがずっと続いてることってあるんでしょうか?🤔💭
私もあと1週間くらいには生まれてきて欲しいです(;;)♡- 12月8日
-
りくあおmommy
わたしもかなり鈍いので
陣痛わかるかなって不安だったんですが
ちゃんとわかりました!笑
もうこれ陣痛じゃなかったら何?!ってくらいはっきりわかります!
ずっと続いてると思っても実際には波がおさまってる時はないですか?
おさまらず、ずーっと痛いようなら検診の時にでも相談した方がいいかもです。- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
想像できないくらい痛そうですね、怖いですが頑張ります(;;)
波はあります!
結構痛い時と、かるーい痛みの時があるのでそんな気にしすぎなくてもいいんですかね😓- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
本当の陣痛だったら絶対に気づきますよね😂
前駆陣痛でも、ずーっと生理痛みたいに続いてることってあるんですか?
退会ユーザー
気付きます!私が微弱陣痛でしたが気付きましたよ!
前駆陣痛長いことあるみたいです!私も結構長くて丸一日はありました
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は陣痛と一緒なのかと思い、痛くない時間もしっかりあると思ってたので、、、
続くことがあるなら安心しました(;;)
退会ユーザー
時間は大体病院に行く目安ぐらいに考えて今は体力温存していたほうがいいですよ✨
病院いったらNSTしますし!