産婦人科・小児科 もうすぐ8ヶ月の娘の大泉門がへこんでいる?気がします!脱水のときにへこ… もうすぐ8ヶ月の娘の大泉門がへこんでいる?気がします! 脱水のときにへこむことがあると何かで見たことあるような気がしてお茶を飲ませましたが、病院にみせたほうがいいでしょうか? 特にへこむ要因はないです… 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 お茶 はらさん(妊娠30週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みみちゃん うちも凹んでますよ😊 12月8日 はらさん そうなんですね!! なんかこんなにへこむことなかったって思って不安でした😭 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらさん
そうなんですね!!
なんかこんなにへこむことなかったって思って不安でした😭
ありがとうございます!