コメント

みゆ
うちの子もですよ😂😂😂

いちご☆★
集中しないですよー
プラレール今出したのに今度積み木するの??みたいなことがしょっちゅうです。笑
みゆ
うちの子もですよ😂😂😂
いちご☆★
集中しないですよー
プラレール今出したのに今度積み木するの??みたいなことがしょっちゅうです。笑
「遊び」に関する質問
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
年長の息子を迎えに行ったとき、ままごと用なのか?本物のフライパンを持って叩く素振りをしながら友達を追いかけ回している子がいました。周りには他の子も沢山いる中です。 3人先生がいましたが、誰も見もせず止めませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニ
ほんとーに1分遊んではい終わり!とかおもちゃ出してはい終わり!みたいなことがあります😂笑