コメント

まま
ありましたー!!🥰🥰

ママリ
現在も逆子なのですが頭突きもあります😂😂
-
𝙺&𝚈らぶ♡
逆子だと管理入院になりますか?
- 12月8日
-
ママリ
管理入院ではなく予定帝王切開になります😌
大体34~5週頃に予定を立てて38週頃に出産になります!- 12月8日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね✨
ちなみに頚管長の長さとか短くなったりしましたか?- 12月8日
-
ママリ
34週あたりで急に2.8センチになって赤ちゃんの位置とかのせいもあるかもしれないけど一応大人しくしといてね〜と言われました😂💔
- 12月8日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
関係あるんですかね💦
私も前々回の健診で2.4cmになってしまい、絶対安静から先週は少し伸びてました。 お腹の張りが落ち着いたのと逆子はその時治ってたので、それもあるのかもしれないけど、逆子だとまた絶対安静もしくは入院になるのでは?とヒヤヒヤしてます😣- 12月8日
-
ママリ
先生が言うには逆子だと張りやすいらしいですよ!逆子のせいで管理入院はないですが子宮頸管が2センチきってしまったらもしかしたらあるかもしれませんね💦
でも臨月近くに短くなったら薬でどうにかするか自宅安静かになり入院の確率は低いと思いますよ!- 12月8日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなんですよね💦
張らないように最近は張りどめを5.6錠飲むようにしてて、そうする事で強い張りも無くなっては居ます。 弱い張りは数回あります…
先生からは、張りがない場合は3錠とかでもいいからね〜って言われてますが、何となく予防に必要以上に飲んでます💦
予定帝王切開なので、37週には出産なのでそれまで何とか持ちこたえて欲しいです💦- 12月8日
-
ママリ
大変な事多いかもしれませんが可愛い我が子の為に頑張りましょう😌💗
- 12月8日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
頑張ります😣💪
- 12月9日
𝙺&𝚈らぶ♡
逆子でもあるんですね💦
それは手とかですか??
まま
先生に腕だねって言われましたよ💓
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね💦
横になってると、膀胱ら辺でもポコポコ一定のリズムの時もあるので、逆子なのかもよく分からなくて😣
まま
手と足両方動かしてるのですかね!
それか逆子治ってるかもですね!
娘も34週くらいで治りましたよ!☺️
𝙺&𝚈らぶ♡
手も結構強めですか??
まま
娘はめっちゃ強かったです!
今でも暴れん坊です!!!笑笑
𝙺&𝚈らぶ♡
強いですよね💦
逆子でも、頚管長の長さは変わらなかったですか?
まま
私は変わらなかったです!!
𝙺&𝚈らぶ♡
本当ですか😳
一気に短くなったことがあって、逆子が治ったら頚管長も落ち着いてたことがあったので、関係あるのかなぁって思ってました😣
変わらないこともあるんですね✨