コメント
コッコ
なんかスイッチのカバーみたいなのありますよね!?やった事はないですが!
私はつけたまんまの時にテープで押せないように貼り付けてました笑
mi
すみません補足です。
こんな感じのスイッチです。もうひとつ小さいのがあるのですが、ここは使わなくてもいけるのでタッパー+マスキングテープで封印してみました😇
コッコ
なんかスイッチのカバーみたいなのありますよね!?やった事はないですが!
私はつけたまんまの時にテープで押せないように貼り付けてました笑
mi
すみません補足です。
こんな感じのスイッチです。もうひとつ小さいのがあるのですが、ここは使わなくてもいけるのでタッパー+マスキングテープで封印してみました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
親に頼れる人が羨ましいです。 物理的に手伝って欲しいわけではなくて、電話で何か相談したり、愚痴を言ったり出来るのが羨ましいです。 うちの母親は私が小さい頃からうつ病になったり治ったりの繰り返しで過干渉の毒親…
赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。 こんなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
今ハッとして、小さいスイッチはタッパーで封印してみました(笑)
1回近寄りましたがスルーしていました!
スイッチのカバー、うまく検索で出ないのですがなんと打ったら出そうでしょうか?😂
コッコ
スイッチいたずらカバーとか!?ですかね!?
mi
いたずら を入れたら出そうですね!
サイズがあるか探してみます!
ありがとうございます✨