ココロ・悩み 保育園から帰ってくると、娘の相手がダルい。パズルゲーム かくれんぼ … 保育園から帰ってくると、娘の相手がダルい。パズルゲーム かくれんぼ おいかけっこ ごっこ遊び…。 次々に遊びが変わり、本気でイライラする。 全く乗り気になれず、『しない』と断ってしまいました。 子供と遊ぶのが苦手過ぎる…💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 保育園 遊び ゲーム ころりん*#ぱ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント メルル わかります!私も子供と遊ぶのが苦痛でしかないので楽しそうに全力で遊んでるお母さんをみると尊敬します、、 遊びは旦那担当にしてます でも帰りが遅い時は相手しなきゃで辛いです、 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント