コメント
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
「寝かしつけ」に関する質問
1ヶ月と2歳(イヤイヤ期真っ只中)の2人育児中です。2人以上育児されてる方お風呂や寝かしつけはどうされてますか?下の子はまだ抱っこばかりで降ろせず、どうやってワンオペ乗り切れば良いか四苦八苦中です。 睡眠不足も重…
寝かしつけの時、親が横になると怒るので、寝たフリしての寝かしつけができないのですが、同じような方いらっしゃいますか? トントンも子守唄も刺さる時もあれば効果ない時もあり…… うちの子はこうやって寝かしつけして…
寝ぐずりする子どもにイライラして無視してしまいます。 最近、昼寝の時に眠いはずなのに寝ずにギャン泣きしています。最初のうちは抱っこしたり添い寝したりと私も寝かしつけを頑張るのですが、ギャンギャン泣き続かれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももママン
すんなりと断乳できたんですね!!すごいですね^ ^
周りの友達から大変な思いするから今のうちから添い乳はやめときなと言われ、、
赤ちゃんによって様々ですよね〜