コメント
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月 一昨日くらいから寝かしつけに時間かかるようになりました いつも抱っこ寝で抱っこするとギャン泣きするので遊ばせても遊ばせても寝ません いつも20時には寝るのにギャン泣きだったので今も遊ばせてます😵…
私には、発達障害の息子とダウン症の子(重度知的障害)がいます。平日は仕事に加えて、子供の療育、リハビリ、入学準備で疲れ果てて、寝かしつけの際に一緒に寝てしまう毎日です。 最近、学生時代の友達が結婚をして、…
未知過ぎて恐ろしいんですが 新生児がいて、まだ寝かしつけが必要な上の子がいる方ってワンオペどうしてるんですか? 一緒に寝室に連れて来たところで泣いたからって下の子かまってたら上の子寝ないだろうし 寝る前ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももママン
すんなりと断乳できたんですね!!すごいですね^ ^
周りの友達から大変な思いするから今のうちから添い乳はやめときなと言われ、、
赤ちゃんによって様々ですよね〜