コメント
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
りり
こんにちは✡。:*
私は1歳まで添い乳で寝せてましたよ~( ̄▽ ̄;)
それから断乳しましたけど、2、3日泣いてすんなりやめれました!
それからは1人で自然と寝るようになりました!
まだ4ヶ月ならぬいぐるみと寝るというのは分からないと思います(>_<)
いつまでも添い乳で寝るわけではないので今はまだ大丈夫ではないですか?私は逆に添い乳が楽なので下の子もそうやって寝せてます( ̄▽ ̄;)
アドバイスにならずすみません(;´・ω・)
「友達」に関する質問
友達とその子供と遊ぶ約束をしていて その日集合場所に着いたら友達の旦那も一緒にいて とりあえず挨拶をしました。そのまま旦那はどっか 居なくなると思いきや、どうやら一緒に遊ぶみたいで 私はその場ではもちろん何も…
アンチ来そうですが、ふと思いました。 パートしてるんですが毎年忘年会があるみたいで今年もやるから子供と体調が大丈夫なら!と誘われました。 時間は18時〜21時の間で近場のご飯屋さんです。夫に話したら平日ならど…
10年ぶりに友達と会いました そしたら、まだ付き合ってました でも、その彼氏とは5年も会ってなくて電話も月一でするかしないかと言ってました 結婚とか向こうは考えてるか分からないと言ってました 友達は遠距離です 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももママン
すんなりと断乳できたんですね!!すごいですね^ ^
周りの友達から大変な思いするから今のうちから添い乳はやめときなと言われ、、
赤ちゃんによって様々ですよね〜