※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産婦で、妊娠12週で気持ち悪さが増加。楽になる時期かと思っていたが、悪化するパターンもあるでしょうか。

初産婦です。
妊娠12週に入り気持ち悪さが増加しました、、
本来ここら辺で楽になってくるのかなと思っていたのですが、私のように悪化するパターンもあるのでしょうか。。

コメント

ママリ

12週ならまだぶり返したりあると思います💦
私も良くなったり悪くなったりの繰り返しです😰
安定期に入ればつわりなくなる人も増えてくると思います😢✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😭
    一旦安定期までと思い頑張りたいと思います😭

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

安定期まであともう少しなのでお互い頑張りましょうね😭✨✨

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭あと少しですよね😭頑張りましょう😣✨

• 12月8日

私は安定期に入って少し経った19週で落ち着きました🥺

それまでは、波があったりしました。
辛い日は悪化してる💦と感じますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです、、異常なのかなと不安でしたので安心しました😭
    ありがとうございます...✨

• 12月8日
はじめてのままり

上の子の時の母子手帳の記録(自分で書いたやつ)見たら12wあたりから吐いたりしていたみたいなので人によると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この辺りから重くなることもあるんですね😣!
    ご経験された方がいて安心しました😌ありがとうございます..✨

• 12月8日
ちろる🔰

つわり辛いですよね、、
妊娠が分かったくらいから少しずつつわりが始まり、安定期と言われる時期くらいまで続きました。
酷いときは真冬なのに素麺しか食べられない時期もありました…

つわりがあるということはお腹の中の赤ちゃんが元気なんだと信じて耐えました(笑)

辛い時期だとは思いますが、何とか越えられるといいですね(◍•ᴗ•◍)❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣私も日に日に食が細くなり自分で無いみたいです💦

けどこれも育ってる証拠なんですよね🍀それなら頑張れます😭
    心強いです。ありがとうございます...✨

• 12月8日
なつ

私も今12w、間もなく13wに入りますが、加速している気がしてメンタル崩壊しそうです。
1人目も20wくらいまで体調悪いかったのでそんなものか‥と思わなければと思うのですが、ピークすぎる頃という記事を読むと諦められません😂
毎日寝る前に「明日は良くなりますように」って祈って寝てます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も加速している気がして、、20wくらいまで続く可能性もありますね😣 気長に無理せず頑張ろうと思います😭ありがとうございます...✨

• 12月9日