ゆんゆん
運動会、発表会、誕生日会、親子遠足、夏祭りですかね😆今年はコロナの影響で親子遠足と夏祭りはなくなりました😓
はじめてのママリ🔰
今年はコロナで
だいぶ減ってしまいましたが、
上の子の時は月1〜2回は
行事がありました😌💡
re.mama
今年はコロナで無かったですが
親子遠足、運動会、お遊戯会、保育参観、誕生日会、作品展、バザーです
ゆんゆん
運動会、発表会、誕生日会、親子遠足、夏祭りですかね😆今年はコロナの影響で親子遠足と夏祭りはなくなりました😓
はじめてのママリ🔰
今年はコロナで
だいぶ減ってしまいましたが、
上の子の時は月1〜2回は
行事がありました😌💡
re.mama
今年はコロナで無かったですが
親子遠足、運動会、お遊戯会、保育参観、誕生日会、作品展、バザーです
「行事」に関する質問
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
自転車を普通のにするか電動にするかで悩んでます。 小4、小1、年少の子供がいます。 普段保育園は車で送迎してますが、保育園の行事や小学校の行事に車で行けません。 なので私自身の妹に自転車を借りて行ってましたが毎…
夫婦仲がいい人が羨ましいです。 いつからかも忘れてしまいましたがうちは最低限の会話しかなく、子どもの前では普通にしていますがもう夫婦関係は冷めきっています。 嫌いを越して無関心て感じです。今更関係を変える方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント