コメント

くにちゃん
首座り前はコニー使ってましたが、「赤ちゃんの頭のてっぺんに無理なくキスできる高さ」に調整してください、と書いてありました(^O^)

はじめてのママリ🔰
私は斜め上を向かせて胸に寄りかからせてました😊
抱っこ紐によるのか、抱く位置の問題なのか、抱っこ紐に頭乗ってる子も見かけますね☺️
くにちゃん
首座り前はコニー使ってましたが、「赤ちゃんの頭のてっぺんに無理なくキスできる高さ」に調整してください、と書いてありました(^O^)
はじめてのママリ🔰
私は斜め上を向かせて胸に寄りかからせてました😊
抱っこ紐によるのか、抱く位置の問題なのか、抱っこ紐に頭乗ってる子も見かけますね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦 乳首が痛くて退院前日から搾乳でやってて、3日前に直母再開したんですが搾乳するより胸の張りが残ってて、赤ちゃんもちゃんと飲めてないのかな?と思って😔
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
生後6ヶ月 胃腸炎の時の離乳食についてです。 下痢の症状で小児科受診したところ 胃腸炎と診断されました。 小児科では離乳食はあげてもいいと言われたのですが、 ママリで調べると中断してる方ばっかりで… 大人でも胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
結構上の方なんですね!
最近、コニーあると便利かなと思って私も注文しました。
もう少しで首座りそうなのでもっと早く買えば良かったかなって思いますw