最近、パートナーの行動が怪しく感じています。特に、Facebookやジムに行くことが気になります。これは気にしすぎでしょうか。
連投すみません…
みなさんなら、怪しいと感じますか?
・Yahooで女の子の名前を検索していて、フェイスブックを見ていた。
・いきなり良いメガネを買った。
・はっきり見えなかったけど、Twitterらしきメッセージのやりとりの画面が見えた。
・毎日パチンコに行くと行って出かける。
(テキトーな格好で行くので女に会ってはいないと思いますが、電話とかしてるのかなーと疑っています。)
でも、スマホを見ても一切証拠はない…
土日は上の子と出かけてる…
今までも休みの日はパチンコに行ったり、時間があればパチンコに行ってはいたのですが、フェイスブックの件があってから全てが怪しく思えてしまいます。
さらに、今日ずっと行っていなかったジムに行くと…
ジムもコロナ前は一日置きに行っていて、友達とも行っていたのですが、怪しいと思っているタイミングで言われたので、これもまた疑ってしまいます。
気にしすぎでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ゆう
1度怪しいと思ってしまうと
全ての行動が怪しく思ってしまいますよね〜……
わかります……(。>﹏<。)
私も経験ありなので……
まだ会ってないけど、外見を写真で送るために、鍛えたりメガネしたりしてるのかな〜?とか。
お子さんと2人で出かけてるなら、まだお子さんも会話出来る年齢ではないし、それをいい事に、子供を利用してその間に電話連絡したり……
私もその行動なら、怪しい。と思ってしまいます……
不安になせてしまってごめんなさい(>人<;)

はじめてのママリ🔰
女の感は当たりますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね(笑)
ただ、どうやって証拠を見つければ良いのかわからず…- 12月8日

ママリ
絶対浮気してる!と断言はできませんが、全部怪しいと思っちゃいます😓
土日は家族と過ごしてましたが長い間不特定多数と浮気されてました。
ちょっとコンビニ行ってくると言って家を出て2時間帰って来なかったり、仕事が立て込んでて遅くなると言って女と会ってたり…
うちの旦那も3千円位で作れる眼鏡だったのが3万位する眼鏡をかけだしました😥
うちの旦那はテキトーな服装でひげも剃ってない状態でも浮気してましたよ😣
私の場合ですが、嫌な予感や勘は全てドンピシャで当たってました😢
不安を煽るような事を言ってすみません。。💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに仕事って言ってしまえば、全然浮気できますよね💦
私も今まで、女関係ではないですが勘は当たってました(笑)
なので余計今回も当たってそうだなと思って😂- 12月8日
ゆう
スマホでの証拠なら
いくらでも消せますからね……!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも、証拠もないのでどうしたら良いのか…
ゆう
旦那さんのケータイを見れるなら、位置情報のアプリを勝手に入れてみる。とか出来ませんか?
はじめてのママリ🔰
見れるのですが、設定の仕方などがわからなくて💦
簡単なアプリありますか?
ゆう
うちはガッツリロックされていて、寝てても旦那は敏感なので、全くケータイ触れないのでアプリはやってないんです(>人<;)