妊娠・出産 アルコールはいってるプチのチョコのちっちゃいケーキ食べてしまった😭😭… アルコールはいってるプチのチョコのちっちゃいケーキ食べてしまった😭😭 妊娠授乳期、遠慮してくださいって書いててひとつ食べてから気づいた😢 6個入りで、1個だけやから1個くらい大丈夫かな😢 普通におっぱいあげていいですかね😢 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 授乳 妊娠 夫 ケーキ おっぱい 🌷(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント びー 一個なら大丈夫と思います😊 12月8日 退会ユーザー 一個なら大丈夫だとおもいます!が心配であれば数時間置いてあげたら問題ないですよ😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント