コメント

はじめてのママリ🔰
7週で5キロは心配ですね😅
受診して良いと思います💦点滴してもらうと少しマシになるのと、尿検査してもらってケトン出てないか見てもらわないと心配です😭
はじめてのママリ🔰
7週で5キロは心配ですね😅
受診して良いと思います💦点滴してもらうと少しマシになるのと、尿検査してもらってケトン出てないか見てもらわないと心配です😭
「妊娠7週目」に関する質問
社会人としてのマナーを含めアドバイス下さい🙇🏻♀️ 営業職をしてます。 今日予定日が本来の予定日から大幅にズレましたが予定日が決まり現在7週2日目です。 妊娠悪阻と切迫流産で約1ヶ月近くお休みを頂きましたが妊娠…
10/11に妊娠検査薬で陽性が出たので、上の子を出産した産婦人科に予約し、今日(10/20)受診してきました。一応前回の月経から計算して、自分では7w0dだろうと思っていたのですが…経膣エコーでは胎嚢は32.2mmで確認できた…
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
明日病院へ行くべきですよね😭
ケトンってなんですか?😭
何もわかっていなくてすみません😭