妊活 排卵日が20か21日で、高温期11か12日目にフライング検査で陰性。これから陽性になる可能性はありますか? 排卵日が20か21です! 高温期11か12日目の今日 フライングしたところ 真っ白。症状はあるのに、、、 この頃陰性で これから陽性になる可能性は ゼロですかね? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 2 排卵日 フライング 症状 陰性 陽性 高温期 みーっちゃん(7歳) コメント haru. 排卵日21なので同じくらいです(´・ω・`) フライングして真っ白でした😭 なんの検査薬使いましたか?(^-^)/ 8月1日 みーっちゃん これです!!! なにか症状はでていますか? 8月1日 haru. 私もドゥーテストでやりました!(´・ω・`) ネットとかママリで見る限り、ドゥーテストだと10日目あたりからうっすら陽性反応出てる人多いですよね😭 先月、化学流産したんですがその時はお腹の張りや少し吐き気、めまいなどあったので妊娠してると確信できましたが 今回は少し吐き気がするかな?いや、気のせいかも。。くらいであとは少し頻尿になってますが生理前でもありえますよね😭 どんな症状ありますか? 8月1日 みーっちゃん 同じですね❤️ 私は20日にhcgを打ったせいなのか 24日からずっと乳首がいたく 張ってはいませんが、、、 軽い吐き気?みたいなのが毎日し 基礎体温もいつもより高め 夏だからかな? あとは24日頃から白い水っぽい おりものが続いたので。。。 あと下腹部チクチクぐらいです! 想像妊娠だったらどうしましょ?w 8月1日 haru. いろいろ症状あると期待しちゃいますね😭! 昨日線でるんじゃないかって何時間も陰性の検査ながめてました、、😂😂← 想像妊娠もありえますよね(´・ω・`) 考えないなんて無理です!← 次はフライングいつしますか?😭 それとも生理予定日まで待ちますか? 8月1日 みーっちゃん 一応予定日は水曜日なので それまで我慢ですww 遅れてから検査しようかと。。 どうされますか?明日とか フライングしますか? 8月1日 haru. 私も待ちたいところですが明日あたりフライングしてしまいそうで、、😭 検査薬代も痛いのでなるべくフライングしないように我慢します(´._.`)← 8月1日 みーっちゃん フライングしたいけど 結構金額かさみますよね。。。 少子化対策として 妊活している女性に検査薬 配ってくれれば、、、とww 8月1日 haru. そうなんですよね😭 ほんと少子高齢化とか騒ぐなら検査薬くばってほしいですよね(´._.`) そして海外製の排卵検査薬が大量にあるので、 妊娠してると陽性になるとか聞くので 昨日から試しに使ってみてるんですが 昨日はかなり薄かったのに今日すごい濃いんですよね😭 これだけじゃ妊娠してるかなんて分からないですよね?(´・ω・`) 8月1日 みーっちゃん それはかなり期待できるんじゃないですか? 妊娠検査薬で陽性でれば いいですね!! 8月1日 haru. きっと妊娠はない気がします、、😭😭 それかもしかして排卵日がずれてるのかもしれないですよね(´・ω・`)💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
これです!!!
なにか症状はでていますか?
haru.
私もドゥーテストでやりました!(´・ω・`)
ネットとかママリで見る限り、ドゥーテストだと10日目あたりからうっすら陽性反応出てる人多いですよね😭
先月、化学流産したんですがその時はお腹の張りや少し吐き気、めまいなどあったので妊娠してると確信できましたが
今回は少し吐き気がするかな?いや、気のせいかも。。くらいであとは少し頻尿になってますが生理前でもありえますよね😭
どんな症状ありますか?
みーっちゃん
同じですね❤️
私は20日にhcgを打ったせいなのか
24日からずっと乳首がいたく
張ってはいませんが、、、
軽い吐き気?みたいなのが毎日し
基礎体温もいつもより高め
夏だからかな?
あとは24日頃から白い水っぽい
おりものが続いたので。。。
あと下腹部チクチクぐらいです!
想像妊娠だったらどうしましょ?w
haru.
いろいろ症状あると期待しちゃいますね😭!
昨日線でるんじゃないかって何時間も陰性の検査ながめてました、、😂😂←
想像妊娠もありえますよね(´・ω・`)
考えないなんて無理です!←
次はフライングいつしますか?😭
それとも生理予定日まで待ちますか?
みーっちゃん
一応予定日は水曜日なので
それまで我慢ですww
遅れてから検査しようかと。。
どうされますか?明日とか
フライングしますか?
haru.
私も待ちたいところですが明日あたりフライングしてしまいそうで、、😭
検査薬代も痛いのでなるべくフライングしないように我慢します(´._.`)←
みーっちゃん
フライングしたいけど
結構金額かさみますよね。。。
少子化対策として
妊活している女性に検査薬
配ってくれれば、、、とww
haru.
そうなんですよね😭
ほんと少子高齢化とか騒ぐなら検査薬くばってほしいですよね(´._.`)
そして海外製の排卵検査薬が大量にあるので、
妊娠してると陽性になるとか聞くので
昨日から試しに使ってみてるんですが
昨日はかなり薄かったのに今日すごい濃いんですよね😭
これだけじゃ妊娠してるかなんて分からないですよね?(´・ω・`)
みーっちゃん
それはかなり期待できるんじゃないですか?
妊娠検査薬で陽性でれば
いいですね!!
haru.
きっと妊娠はない気がします、、😭😭
それかもしかして排卵日がずれてるのかもしれないですよね(´・ω・`)💦