コメント

リンゴ
1人目そのような感じで妊娠し、現在2人目同じように妊活してます😣
妊活始めたのは子供が一歳半ぐらいの時でした~✨1年は自己流でタイミングでやって2年目から病院に行き始めましたが子供は連れて行きにくいので行けないときも多々あり気付けばもうすぐ3年経とうしてます😢
年齢も年齢なので早く授かりたいです😣

はじめてのママリ🔰
一人目、同じ治療の末、タイミングで授かりました!二人目は、同じ治療では授かれず、(クロミッドの副作用で卵胞が育たず無排卵が続きました)転院した病院では注射のみでクロミッドは処方されませんでしたが、丸1年通い、ずっと自然排卵してます!でも未だ授かれずです💦この一年で2回人工授精しました!次は、多分クロミッド飲んで卵胞複数排卵させるようです。ちなみに、上の子が一切になる前から妊活してますが、1歳半のときにちゃんと通院初めてちょうど2年、転院先では丸1年になりました。
-
ぽん
今、完母で先月生理再開したところなんですが、
今月まだ来ていなくて期待してきまってます😂
授乳中でも注射打ったりの治療ってしてもらえるのでしょうか?- 12月8日
ぽん
そうなんですね😣
完母で生理再開を待っていて
やっと再開したので
タイミングとってますが
なかなかで病院行った方がいいのかなって悩んでます😂
リンゴ
まだ妊活されたばかりなら排卵検査薬など使ってみて、それでも無理でしたら病院行った方が近道だと思います❗