※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

2億3億やそれ以上とか貯金あるかたっているんですか?🙂🙂

2億3億やそれ以上とか貯金あるかたっているんですか?🙂🙂

コメント

そんな大金持ってないので分からないですが、いるんじゃないかと思います😊
それくらい我が家もお金欲しいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何億とか何十億の人もママリみたり相談したりあるのかと疑問でした😂ロトでも当たってほしい😭😂

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

相続の人なら結構居ると思いますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😅夫婦だけで貯金できたかたもいるのか疑問でした😅

• 12月8日
柚胡椒

うちは桁が下がった額にも全然及びませんが、東京だとちょこちょこいそうです🤑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにマダムとかあんな感じの人たちはかならず持ってそうですよね😅😅

• 12月8日
なめこ

我が家は夢のまた夢のような金額ですが、世の中にはやはり居るのでは☺️?
高校時代の友人で、お金持ちだったお婆さんが亡くなって、それに近い額を孫である友人が相続したって聞きました。お金、あるとこにはありますね〜、羨ましい💕

3人知ってますー!

①私の友人が旦那さんの貯金が数億あると言ってました🤪
インスタとかでも高い店や高いプレゼントやらで次元が違います🤣
②高校の友だちが株で貯金20億あると言ってました🤪
③旦那の友人がプロ野球選手で何億もあると言ってました😵旦那の野球用品とかくれるので助かってます😂

でも…口座みたわけでもないし、どれも本当かわかりませーん!でも、贅沢な暮らしはみてわかりますね🤨

私も旦那もありませんよ!
あるわけない!
普通でいいんです…
羨ましいとも思いません😊
と言いながら宝くじを買います。笑

祖父母がバブル時代真っ最中にきょうだいたちと事業をして成功したのであるみたいですが、到底わたしたちにはむりです🙄🙄

はじめてのママリ🔰

億の貯金ありますが相続です。