ココロ・悩み 妹が歯科助手をやめる際、有給休暇の取得タイミングやボーナスの支給について疑問があります。 妹が歯科助手をやってて ちょっとしたいじめみたいな感じで もうすぐ退職後するんですが 有給消化するのは辞める一週間前は使えないと 言われたらしくてそれなら明日から休んで16日退職で いいよと言われたらしんですが どういうことですかね? 辞める一週間前は有給使えないのに この話を聞いて使えんじゃんって 思ったんですが締めとかそういうの関係あるんですかね? またボーナスは普通働いてたら もらえますよね?もらえないところってあるんでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り いじめ 歯 退職 ボーナス はじめてのままり🔰 コメント なつ 辞めるなら1か月前には申し出をしないとでは?1か月丸々有給は残って無いのですか?? 労基署に確認してみてもいいのでは? 12月8日 なつ ボーナスは12月1日まで在籍してたら、12月のボーナスはもらえるのが普通ではないですかね??? 12月8日 はじめてのままり🔰 何日有給残ってるのかもわからなくて。。。 そうですよね!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ボーナスは12月1日まで在籍してたら、12月のボーナスはもらえるのが普通ではないですかね???
はじめてのままり🔰
何日有給残ってるのかもわからなくて。。。
そうですよね!ありがとうございます!