※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka
子育て・グッズ

神奈川県でキャラケーキを作ってくれるお店を探しています。保土ヶ谷区や旭区、横浜駅周辺で人混みを避けられる場所がいいです。娘の誕生日に欲しいです。

神奈川県の保土ヶ谷区、旭区近辺でアンパンマン などのキャラケーキを作ってくれるところ知りませんかー??

クリスマスでなく、もうすぐ娘の誕生日なので探しています😂

保土ヶ谷区旭区でなくても近ければ大丈夫です!✨
できれば横浜駅の中とかでない、人混みが避けられるところだと助かります😂

ご存知の方、教えてください🙇‍♀️

コメント

たろきち

戸塚区寄りの南区になりますが、アンプリュースという六ッ川のお店がキャラケーキ作ってくれるようです(*´꒳`*)
一度長男の誕生日にキャラではないケーキ注文しましたが美味しかったです♪

にゃんぴー

三ツ境ですが、シェイルはキャラクターや子どもの書いた絵もケーキにのせてくれますよ🙌

coco

鶴ヶ峰にポーズカフェというケーキ屋さんがあり、キャラクターケーキ作ってくれます☺️

べるゆ

天王町駅にパティスリー・トゥジュールというケーキ屋さんがあります^_^
息子の誕生日にミッキーのプレートをお願いしてケーキにのせてもらいました(*^ω^*)

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

緑区のアトリみなみ台も美味しいし、キャラクターケーキ作ってくれます😊

ただ、時期的にクリスマスケーキで繁忙期になるのでキャラクター断られてしまうケーキ屋さんも少なくないと思います💦

kaka

まとめての返信申し訳ございません💦

教えてくださったお店をネットで検索しました、

ただギリギリであることと、やはりこの時期なので今年はキャラケーキを諦めることにしました😂

来年はチャレンジしたいと思います💪
とても参考になりました!!

ありがとうございました😊