※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
家族・旦那

旦那が自営で、電話に出ないためLINEで連絡しましたが、掃除中に大声で帰宅されて困ったという状況についての相談です。

旦那は自営。
旦那に聞きたいことがあり電話。出ない。次男が寝たので「次男が寝た。今からお風呂掃除するのでしばらく出られない。」とライン。折り返し着信も想定しマナーモードに。
お風呂掃除をしていると、大声で「はーい!」と玄関から旦那の声。、、、はぁ~、、静かにしてくれ。そして風呂掃除中でべちゃべちゃで出られない。これを防ぐための事前のラインだったのに、何の意味もなかったじゃないか。勘弁してくれ。
次男は幸い起きず、お風呂掃除は無事に終わりました。
こういう時、イライラしますよね、、、。

コメント

🧸🍯

息子さん起きなくてよかったです😭が、イライラしますよね💦

• まるころん

まるころん

共感していただき、ありがとうございます!
    もしかしたら、「そんなことくらいで、、、」と言われちゃうかなぁとも思っていましたが、共感していただき、こんな時イライラするのは私だけじゃないんだ、と思えて、少しすっきりしました!

• 12月10日